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MESSER SCHÄRFEN


Das Schärfen von Klingen hat etwas Meditatives. Es braucht Konzentration und ein feines Gespür, um vom kostbaren Stahl nur so wenig wegzunehmen, dass die verlorene Schärfe Ihrer Messer wieder hergestellt wird. Wie Sie Ihre Messer pflegen, was ein gutes Messer ausmacht, welche Schärfwerkzeuge nützlich sind und was sich hinter dem Geheimnis scharfer Klingen verbirgt, lernen Sie in diesen Kursen mit folgenden Schwerpunkten:                

 

__Chilischarfe Küchenmesser. Messerschärfen mit japanischen Wassersteinen und Diamantwerkzeugen.               

__Rattenscharfe Outdoormesser. Messerschärfen mit kompakten Diamantwerkzeugen.               

__Survival Schärfkurs. Messerschärfen mit allen Mitteln.


Für die Kurse sind keine Vorkenntnisse notwendig.


PREIS: auf Anfrage.


KURSDAUER: ab 3,5 Stunden für 1-2 Personen.


Bitte beachten Sie, dass meine Kurse lange im Voraus gebucht sind. Melden Sie sich rechtzeitig an.


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